Уведомление о проведении внеочередного собрания акционеров АО РНКО «Синергия»

Акционерное общество расчетная небанковская кредитная организация «Синергия» уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров путем заочного голосования.

Акционеры АО РНКО «Синергия» могут осуществить свое право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, предоставив заполненные бюллетени для голосования и/или соответствующие доверенности в РНКО по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, 27.

С материалами, предоставляемыми акционерам для ознакомления при подготовке к внеочередному общему собранию акционеров, можно ознакомиться с 26 декабря 2019 г. по адресу: 410028, г. Саратов, ул. Рабочая, д. 27, оф. 207, по рабочим дням с 10 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин, по предварительному телефонному звонку по номеру: 22-35-00.

Для определения кворума собрания и подведения итогов голосования будут учитываться бюллетени, полученные РНКО до 10.00 часов 17 января 2020 года.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров АО РНКО «Синергия», составлен на основании данных реестра акционеров РНКО по состоянию на 25 декабря 2019 г.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров АО РНКО “Синергия”:

  1. Определение регламента проведения внеочередного общего собрания акционеров.
  2. Внесение изменений в решение внеочередного собрания акционеров от 19.09.2019 г. в части порядка формирования уставного капитала создаваемых обществ.
  3. Внесение изменений в решение внеочередного собрания акционеров от 19.09.2019 г. в части порядка и условий выделения.
  4. Внесение изменений в решение внеочередного собрания акционеров от 19.09.2019 г. в части утверждения уставов создаваемых обществ.
  5. Внесение изменений в решение внеочередного собрания акционеров от 19.09.2019 г. в части утверждения передаточных актов.
  6. Уменьшение уставного капитала АО РНКО «Синергия».
  7. Об утверждении изменений в Устав АО РНКО «Синергия», связанных с изменением уставного капитала.

 Золото – драгоценный метал, который ценится уже не одну тысячу лет. С древних времен оно было мерилом богатства, осуществляло функцию денег. Инвестиция в золотые слитки является самым простым и эффективным способом вложения средств.

Система "Рапида"

Система Рапида

Прием платежей от населения за жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов сотовой связи, услуги городской и междугородней связи, в том числе услуги Интернет-провайдеров.

Яндекс.Метрика